AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. cuyo nopmbre de dominio es ccasandra.mx, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. con domicilio en Poniente 128 #648, Col. Industrial Vallejo, Deleg. Azcapotzalco, C.P. 02300, México, Distrito Federal.

Información recopilada

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Comercializadora Casandra, los cuales son datos no sensibles,  a través de este website ("ccasandra.mx"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea y por vía telefónica, podrán incluir: (I) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, (II) así como financieros como son datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que usted realice sus compras vía telefónica y por internet, eligiendo su forma de pago. . Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros productos, y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros que Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. utiliza únicamente para el envío y entrega de mercancías adquiridas mediante nuestro sistema de compras en línea y por teléfono. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, Comercializadora Casandra podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal) o realiza una compra, todos sus datos personales, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para realizar compras en línea y por teléfono.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Para que se utiliza

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet y por teléfono, se destinan únicamente a los siguientes propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) realizar compras en línea y por teléfono de los productos que Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. comercializa a través de estos medios, (IV) envío de mercancías adquiridas por estos medios, (V) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, (VI) asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso de la herramienta en línea, (VII) registro como usuarios de nuestra revista de novedades, (VIII) promoción de nuestros productos, (IX) identificar su historial de compras. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Comercializadora Casandra, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Comercializadora Casandra. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Comercializadora Casandra, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Protección de sus datos personales

Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismos que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestro Portal de internet www.ccasandra.mx y del sistema de compras por teléfono, constituirá una base de datos propiedad de Comercializadora Casandra, S.A. de C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Comercializadora Casandra puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones de nuestros productos. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

Manejo de datos personales

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Clientes", a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@ccasandra.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Poniente 128 #648, Col. Industrial Vallejo, Deleg. Azcapotzalco, C.P. 02300, México, Distrito Federal.

Derechos ARCO y revocación de consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Comercializadora Casandra, S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Clientes" a través de la cuenta de correo electrónico: info@ccasandra.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Comercializadora Casandra de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Comercializadora Casandra no diera respuesta a su solicitud. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad:05/05/2015.